Где раздобыть от детства ключ

Дождём грозятся небеса
во все пределы.
Не верят люди в чудеса,
а я б хотела
развесить синие шары
на голых клёнах,
раскрасить скучные дворы
в зелёный.
Я так хочу, чтоб в облака
качели
на лёгких крыльях мотылька
взлетели,
верхом кататься на слоне
и на верблюде,
и чтобы были на Земле
добрее люди.
А в небе сонмы серых туч
играют в прятки, -
где раздобыть от детства ключ -
загадка.


Рецензии
Красиво! С уважением. Борис

Борис Пахомов 2   28.10.2018 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Рубцова 2   28.10.2018 13:27   Заявить о нарушении