Снежное

Дорожки заметает иней,
Идёт прощание с теплом,
Изгибы разноцветных линий
Скрывая в холоде дневном.
Мороз кусает, но не злится,
Смеются у прохожих лица,
Когда серебряным цветком
Летит в них с неба снежный ком.
Снежинок хороводы рЕзвы,
Искрят кристальные дожди,
Сугробы ждут нас впереди,
Коньки и росчерки от лезвий.
Все дети малые, смотри,
Встречают зимушку, а Вы?


Рецензии