Ложь

В жизни есть правда и ложь
Что же чаще ты несёшь ?
Правду сложно говорить ,
Правда горькой может быть .
Нынешние врут всегда
В каждом слове лишь обман .
Сложно здесь кому-то верить
Ложь границ все же не видит
Правду многие скрывают
Что же с ними , я не знаю .
Сколько лжи на этом свете
Многим людям вы не верьте
Невозможно просто жить
Люди могут лишь вредить.
Враньё , враньё , опять враньё
Обманывают и дитя своё .
Куда же катится наш мир ?
Исправить все не хватит сил
К хорошему вас ложь не приведёт
А , сказав правду , все пройдёт .


Рецензии