Вера в Россию

Утро туманом окутало землю.
В дымке мерцает встающее Солнце!
Голосом тихим созвездиям внемлю,
Что исчезают и тают в оконце!
Громкое эхо и тихие речи!
Тягость молчанья и звуки былого!
Вновь зажигаются вечером свечи
Символом яркого чистого слова!
Где же истоки и устье у жизни?
Где мы теперь,и куда мы стремимся?
Верить нам надо России- отчизне!
Верою этой в сердцах укрепимся!
Что нам богатые страны- "вампиры"?
Нас окружили- хотят обезвредить.
Что нам зениты и что нам надиры?
Свой путь у нас,и не надо нам бредить!
Колокол звонкий и в храмах моленье,
Пашни,леса и великие реки!
В нашем народе ищи вдохновенья!
Эти герои с Россией навеки!
Люди:спортсмены,хирурги, солдаты!
Преподаватели,матери, дети!
Есть!И так было,и будет когда- то!
Свята Россия пусть путь нам осветит!


Рецензии