Полетели со мной!

Полетели со мною на крышу
Ты узнаешь, как там хорошо
Ты услышишь все то, что я слышу
А ты знаешь - не все ведь прошло.

А ты знаешь, за далями далей
Есть все то, что хотела бы ты
И есть то, о чем не мечтали
И все то, что зовётся мечты.

А ты знаешь, с тобой хоть на край света
А ты знаешь, здесь ад, а там рай
А ты знаешь, что нету ответа
На вопрос: почему не взлетай?

Полетели! Так просто и сложно
Взмах руками, прыжок в пустоту
Полетели! Теперь уже можно!
Ты ведь хочешь? Исполни мечту!


Рецензии