Это был и наш бифштекс!

Ушёл и Ты из Белых Рос
Теперь лишь в памяти анонс!
Эпохой целой воплоти
Вы Были-Есть и Будете!

Вы в детской памяти моей
Несёте образ Добродетелей!
Я путал Вас с Мироновым
Андреем синематографом!
 
Лишь на бульваре капуцинов Вас различил
Вас в светлом идеале детском уличил!
Вы настоящие-Живые
Вы не затёртые-Иные!   
 
И Табаков Олег с Иёсей с Вами там теперь
ВЫ Мэтры и захлопнув за собою дверь
Уходите эпохой целой неспеша
Под хлопанье аплодисментов
Стучащих клапанов души в сердцах!

Под шум растопленого льда
С души ручьём бежит слеза
Прощаясь с Вами на всегда
Вы были воплощением в моих глазах Добра!
Осталось Вас у Нас совсем Мал Мал Мала!!!      


Рецензии