Ожидание

мой снег мой город мои звёзды
моя солдатская шинель
и между нами снова вёрсты
моя родная лже шанель
нескучный сад наш берег милый
скамейки кустики всё рай
где вечен дух твоей ванили
но ты любимая играй
я буду пить за нас обоих
наш чивас наш д'азур наш мир
мы как пылинки на обоях
и небо снова наш кумир...


Рецензии