Ещё один ушёл от нас...

Ещё один ушёл от нас.
Такой талант,
Как Николай Караченцев.
Кто видел фильмы,
Иль спектакли
C его участием -
Те зрители
Со мной скорбят ...

Он пЕрережил
Серьёзных две автоаварии.
И после первой
Уже на кресле инвалидном ...
В коме столько пролежать ...!
Потом - Израиль. -
Рак лёгких ...
И деньги
С неба, ведь не падают ...
Их надо тоже где - то брать!

Людмила Пургина.
Есть женщина такая!
Что это? -
Преданность?
Ответственность?
Любовь?
Все дни,
Свою заботу проявляя,
День каждый,
Сколько лет ...!
Как силы находила вновь ...?!

Таким,
Как минимум,
И надо памятники ставить!
В рост,
Ещё при жизни!
Это - Женщина!!!
Наверное ...
Это и есть,
Та самая, Любовь ...!


Рецензии