Засыпают деревья

Вновь надели березы
Свой прозрачный наряд.
Так обманчивы грезы.
Листья вьются, летят.

Засыпают деревья,
В кисее утонув.
И звучат песнопенья,
В мир иной заглянув.

Жизнь вокруг словно в сказке.
Я во власти интриг.
Сняты с таинства маски.
Проще всё, без вериг.


Рецензии