Идёт новая религия...

Идёт новая религия-религия разума,но по любви.Дела делай по разуму но не укради,не убей,не лги,не воруй,не лицемерь,иначе отвернутся от тебя и уйдут,и ты останешься один.Займись своими делами но и помогай миру.Люди,которые любят только себя,не помогают другим,неискренне останутся в одиночестве и умрут.Будет большой раскол в странах и религиях.Бог поставит перед собой каждого человека,и чем он жил,что накопил по_Божьи,тем и будет жить.Накопил денег,и будет есть деньги,а любви и дружбы за деньги не купишь.Лучше жить бедно но счастливо,с друзьями,с их бедами,переживать за них.Богатые люди останутся одни.Их никто не любит,а если и любит,то лицемерно,за деньги.Дружбу за деньги не купишь.


Рецензии