Борьба классическая

Борьба классическая,
Французская,греко-римская.
Карелин,Поддубный-
Чемпионы.Физическая

Нагрузка до пота,
До крови порою.
Я ей занимался,
Но что-то такое

Рождается с Богом,
И мы в Него верим.
Не все чемпионы,
Захлопнутся двери...

Корягой,прогибом,
Бедром и обратным,
И тела изгибы,
Победа с возвратом,

Характером и здоровьем,
И мыслю с любовью
К этому ремеслу,
Желаю побед Вам и вот почему

Не много жалею
О том ,что ушло.
Другие прозреют,
На смену пришло.

И снова по кругу
До крови,до пота.
Борьба,как наркотик.
Борьба ,как работа.

  26.10.2018


Рецензии