никого

я допиваю вино. мне, кажется, легче,
я так хочу быть с тобой, но не суждено,
я обнимаю твои /мои любимые/ плечи,
и можно идти, не нами всё решено,

всё так решено, что мне хочется плакать,
всё так решено, что ты меня этим убил.
утром со мной остаётся только твой запах,
утром мне остаётся никого не любить.


Рецензии