Улетел журавль на чужое небо

Улетел журавль на чужое небо,
А синиц у меня не водилось вовек.
Что же белый флаг доставать и баста?!
Что же делать тебе, человек?

Как ползти теперь по дорогам слизским,
Без надежды, без чувства, без блеска в глазах.
И как не оскорбить святое искусство,
Обвалявши в земных слезах.


Рецензии