Зачем

ЗАЧЕМ
Зачем в холодный зимний вечер
Тебя я встретила, зачем?!
Зачем тебя я полюбила,
Зачем страданья обрела?
Ведь не тебя в душе носила
И не тобой была больна.

Зачем мне говоришь "люблю",
И себе этим изменяешь.
Ведь жизнь одна  - "тебя люблю"-
Все ли ты в этом понимаешь?

Зачем мне душу бередишь?
Зачем ты сердце мне тревожишь?
Ведь же другую любишь ты
И песни все о ней слагаешь.

Любви моей ты недостоен
И хватит сердце ранить мне!
Оно с другим покой познает,
Иль пусть умрет.., так.., в тишине.


 


Рецензии