Сижу на ступеньках в бессилье и злости...

Сижу на ступеньках в бессилье и злости,
В моё маленьком мире огромные гости,
Они топчут всё то, что мне важно и любо,
Оставляя следы, словно краторы судеб.
И молитва, увы, не поможет прогнать их,
Ведь в неверье они проживают и в страсти,
Разрушая миры, упиваются властью.
Ну, а мне остаётся собирать из руин своё счастье.
...Иная...27.10.2018.


Рецензии