Я давно уже...

Я давно уже беззубый,
порядел слегка "забор".
В прямоте сердечной грубый.
И люблю затеять спор.

Но попрежнему ранимый,
обижаюсь в пустяках.
Нашим временем гонимый
с сердцем раненым в " руках".

Пусть живу не современно,
вам наверно лучше знать.
Только в том, чему я верный,
не воспитан изменять.

Всем советам моя почесть.
Только компас мой в пути,
и судья первейший - совесть,
от которой не уйти.

А. Крысанов
31. 07.2018 г.


Рецензии