Всё почернело

Всё почернело.Не видно на небе ни звёзд, ни луну
А мою душу кто-то загоняет к углу
Всё почернели.Она издать и крика не могла.
И только сердце разрывалось в вопле до кровавого стекла.
Ты поплатишь мне сполна
За ту боль , что причиним ты мне тогда...
Я похороню заживо тебя,
Как ты похоронил меня...
И не смотря ни на что я продолжаю любить его...
Того кто сердце мне разбил и похоронил давно...


Рецензии