Всё отболело...

Эх, пословица обидная,
"С глаз долой, из сердца вон!"
А слова обыкновенные,
Хоть погляди со всех сторон!

И свято место, пусто не бывает,
Грустить в тиши одной пришлось.
Но что же делать,понимаю...
Ну не сложилось, не сбылось!

Так быстро люди забывают,
Того, кто рядом был когда-то.
Но мне винить их не к лицу,
Они совсем не виноваты!

Всему виною просто время...
Оно не лечит, господа
Лишь может душу искалечить,
Забыта. Больно. Навсегда!!!

Лишь иногда слезинка капнет,
Вздохнёшь глубоко, тяжело...
Ну нет, не буду унывать!!!
Всё отболело.Зажило???


Рецензии