Шоколадка

Ты шоколадкой  себя называл,
И говорил мне, что ты очень сладкий!
Как жаль, что мой вкус с тобой не совпал.
Ведь очень красивой ты был шоколадкой!

И запах твой очень и очень манил,
Был очень волшебным, действительно сладким!
И в сети свои ты меня заманил:
Забыла, что горький люблю шоколад я.

Тебя надкусила, но съесть не смогла,
Ведь сладость твоя в горле комом застряла.
Обёртку твою всю с тебя я сняла!
Но то, что внутри, меня разочаровало...

Так сладок и вкусен был этот роман!
Но горечью стал ты, такой очень сладкий!
Узнав, что внутри и на вкус, поняла,
Что ты был совсем не моей шоколадкой!

Теперь аллергия со мной на любовь,
Что шоколадкой была очень вкусной.
И привкус горчит от пустых твоих слов...
Так было всё сладко! - Закончилось грустно...


Рецензии