Папина дочка

   Я-папина дочка...

   Так все говорят!

   Похожи мы очень,

  Один и  тот же взгляд.

  Я это знаю. Я-папина дочь...

  Точь-в-точь!

  Всё мечтал он дом построить,

  Чтоб жила там вся семья-

  Мама,папа и я...

Для радостей всегда искал причины,

Был выдумщик и  руки золотые!

Гордился,если говорили:

 -У тебя такая дочь!

А он добавлял:

-Точь-в-точь!

Жизнь не так легка,как

белые облака.

Судьба-дорога...

Они разошлись,пути неизвестны-

Молись-не молись...

Мы  позже встретились .

Стал дедом отец-

Дождался внука наконец!

Папа и сын....Дедушка с внуком!

Сидим...обнимаемся!

На фото  все улыбаемся!


Рецензии