По-английски

По-английски ты скажешь "Hello",
По-английски не скажешь прощай.
А вопрос: "почему и за что?"
В голове будет эхом гулять.

Не найдешь ты ответа на все,
Что так было желанно бы знать.
Ты уйдешь, но время - песок,
И привыкло оно убивать.

И по улицам где фонари
Не мерцают подобно звездам
Ты назад больше уж не смотри,
Все равно будет слишком поздно.

По-английски не стоит идти
Без "прощай" и печальных слов.
Горе будет гулять по пути
Где аллеи ярких цветов.


Рецензии