Ветру

Мне этот день запомнился по стуку –
стучалось сердце. И твоя рука
взяла меня как книгу, и баюкал
твой голос шелестящий тростника.

Ты, как щенок, облизывал мне руку,
в какие-то мгновения слегка
касалась щёк моих твоя щека,
и обмирали мы в волшебных муках!

Ты всю меня так нежно ворошил,
так нежно целовал и ворожил,
что не могла я даже шелохнуться.

Ты на интимнейшей странице распахнул
и прочитал меня, и жизнь в меня вдохнул –
я вся перед тобой! Боюсь проснуться.


Рецензии
Трепетно. Понравилось.

Елена Афанасьева-Корсакова   24.12.2023 08:26     Заявить о нарушении