Особый дар

Особый дар у Тузика с рождения -
Во всех, кто выше видеть лишь врагов.
На всех кто в этой зоне поражения
Он с яростью наброситься готов.
Из под забора скалится неистово
И заходясь от злости глотку рвет.
Но шавок замечать вообще бессмысленно…
Собаки лают. Караван идет.


Рецензии