Настроение - лето

1к.
Не знаю зачем,не знаю куда,
Иду по дороге и слепит глаза,
Солнца яркого,жаркого диск,
Ничего не вижу:"Эй,посторонись!"
Не знаю чем,не знаю с кем,
Сегодня днём заняться мне.
Хочу курить,хочу бухать,
Хоть и пусто в карманах опять.
2к.
Эй,дядька!Дай сигарету!
Брось читать тупую газету!
Ты посмотри,какая погода,
Ты посмотри на попы тёлок.
Не знаю зачем,не знаю я,
Куда несут ноги меня.
Эй,красотка,дай номерок!
Пока, удачи!Жди мой звонок!
3к.
Чёрная кошка путь перешла,
Но в этом не виновата она.
Чёрные,серые,белые коты,
Не верю в приметы,верю в мечты.
Не знаю когда,не знаю совсем,
Куда и когда приду я и с кем,
А пока сквозь очки смотрю на людей,
Довольных летом и жизнью своей.
Пр.
Простой летний день и жаркое Солнце,
Машины шумят,сигналят прохожим.
А через окно луч пришёл ко мне в гости,
Разбудит меня,меня растревожит.
Ржавой водой меня кран встречает,
Но это нисколько не огорчает,
В холодильнике есть бутылка пивка.
С добрым утром,родная страна!


Рецензии