***

Запомните одно железно,
Что как бы не было х#ево,
Вам завтра станет только хуже,
Ведь сами подвели черту.
Помочь пытался - бесполезно.
Вы слышите лишь звук - не слово,
А значит искупнетесь в луже.
Больше вас слышать не хочу.


Рецензии