***

* * *
Ты ушёл
Природа плачет.
Вроде с высока.
Слёзы льёт,
И не иначе.
Тебя любили облака.
Пусть сердце бьётся,
Сердце ранит.
С тобой на веки мы..
Лишь только смерть,
Ково-то ранит,
И будет больно, без любви.


Рецензии