Игра воображения

Квадрат Малевича упал,
А поднимать ни -кто не стал,
Как будто это не творение…..

Закон земного тяготения
Не стал он людям помогать,
И всё пришло в столпотворение…..

Людишки начали летать,
И громко что- то все орать,
Но бог смотрел без сожаления….

Других людей она пришлёт,
И разум умный в них войдёт
Такое будет воплощение….

Начнутся поиски венца,
Чтоб миру не было б конца
Такие будут преображения…..

Пройдут десятки, сотни лет
Земля опять начнёт болеть,
И вновь начнутся изменения…..


Рецензии