Не покидай меня

К ночи буйный ветер стих-
отсвистался неразумный.
И настал чудесный миг-
светлый, радостный, бесшумный.
В небе вспыхнула звезда-
солнце млечного покоя-
ты меня не покидай-
горем с юности напоен.
Забери мою печаль,
слышишь, делай с ней, что хочешь,
и закружат звёзды вальс
среди зимней белой ночи.
И в волшебной тишине,
под блестящей сеткой прочной,
подари любовь и мне-
я из верности сколочен...


     октябрь 2018


Рецензии
Надежда!!!
Красиво и прекрасно и молодец!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   16.12.2018 16:27     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо большое!
С уважением!

Надежда Георгиева 2   16.12.2018 17:49   Заявить о нарушении