***

Я надменный? Может быть.
Гордый? Я не спорю.
Грамм бы сто сейчас налить
и махнуть бы с горя.

Я и сам себе не рад,
что погряз в пороках.
И завял мой юный сад,
на чужих порогах.

Был в местах где счастья нет.
Где тоска ворует,
радость проходящих лет
и душа бастует.

 И сейчас не волен я.
Хоть и хочу забыться.
От привычек и себя,
ни куда не скрыться.

А. Крысанов
01.08.2018 г .


Рецензии