***

Дождь постёклам стук да стук.
Выходи гулять мой друг.
Как и раньше, босиком,
от родителей тайком.
Корабли пускать в ручьях.
Сохнуть в солнечных лучах,
у лесного пустыря,
где курили в тихаря.
А потом на танцы в клуб.
Дым с печных повалит труб,
запах вея пирогов,
под мычание коров...
Только тишина в ответ,
давно на свете многих нет.

А. Крысанов
05. 08.2018 г.


Рецензии