Звезда

Звезда со сшедшия  с небес
Не баслон весь заслоняла.
А ты сидела у причала..
Ждала и всё молчала.,
И звонкий голос ,берегла.
Пришла пора.
Открылась как цветочек,
И звонкий милый голосочек.
Поднял тебя,поднял до пьедестала.
Тебя ,толпа качала.
Ты цвела , как роза у окна.,
И всем любимая была.


Рецензии