осыпаются листья неспешно...

Осыпаются листья неспешно
Застилая всю землю ковром
Так тоскливо и так безутешно
Плачет дождик под нашим окном

Что ты горько рыдаешь, сердечный,
Или тоже любовь потерял,
Или так же достал бесконечный
Этой жизни пустой сериал

Мы с тобою друзья по несчастью
Так поплачем немного вдвоем
От того что на сердце ненастье
И давно о любви не поём

Может быть на душе полегчает,
Смоют слезы обиды и боль
Пусть душа на печаль не серчает
Коль досталась в трагедии роль...
 
 


Рецензии