Чудное мгновенье

Я помню день, то чудное мгновенье,
Навстречу мне, как  фея ты  плыла.
И сколько ж нужно было мне терпенья,
Чтоб  так   легко  завоевать  тебя.

Я  помню  море,чайки  на  причале,
В первые в  жизни я сказал:"Люблю"
А ты так мило в ответ мне улыбнулась,
И  разрешила  войти в твою  судьбу.

Я стал счастливей всех мужчин на свете,
Я  встретил   ту,   которую   хотел.
А сердце выбивало словно на кларнете,
И если б имел  крылья,  то  взлетел.

Глаза  твои   так   мило   улыбались,
Так  улыбается  лишь солнце в небесах.
И  мне  тогда  влюбленному  казалось,
Что я бы все, отдал  за  этот  взгляд.

Глаза   как   море   ярко - голубые,
В  их   глубине   возможно  утонуть.
Досталась  женщина  навеки и отныне,
Которую  мне  суждено  было любить!!!


Рецензии