Когда нибудь...

Я боюсь,что когда-нибудь утром,
Или в вечер случится беда:
Не смогу написать очень мудро
И погаснет моя звезда.

Взявши в руки родную гитару
Обнаружу, что все забыл,
Верх возьмет лень и усталость
И ты вспомнишь, как песни любил.

Опостылым все станет и пресным,
Краски смоются -  кроме одной:
Часто лбы свои глупые крестим,
Призывая блаженство, покой.

Но не тот я и не из этих -
В горы полезу и полечу.
Там, где звезды огнем светят,
Вместо личной, зажгу свечу.

Я - Поэт, и все же учусь.
Я - Композитор, всегда влюбленный.
В двери каждому с вас постучусь
И откроется мир одаренный!


Рецензии