ах дайте, дайте мне свободу...

Ах дайте, дайте мне свободу…
Прокри-чал пен-сио-нер…
И я завыл…
И блА-гим матом…
Пен-си-о-нер…

И я волчком волкОм за-вою…
Когда гурьбой и в бой пой-ду…
Не хочу я на войну пойду…
И как уда-рю…
Да как…
За-вяю…
Да как еще-пель-то за-кАжу…
Как меня…
И закажу…
Каво закажу…
Себя-себе я…
Зака-жу…
Зе-ка…
Закажу-ужу…
И бельмоту…
Сниму-му…
За всю…
За все…
И …
Зека-жу-пол-бу как дам…
Даммм-даммм-даммм-баммм…
Как кололокол чу-гуууннныййй…
Рас-чу-гуууннныыый…
Каак жах-нет по лбууууу…
И в гнезду-гнездо то-беш…
Бешенный ка-кой-то-ой-то…
Как во сне-е-е-е-е…
Во сне…


Рецензии