вверх

Мне хочется жить
и холодом и жаром.
Мне хочется плыть
по морю да в Ниагару…
Мне хочется быть
рядом с тобою повсюду.
Для всех я умру,
но для тебя - буду…

Мне хочется жить,
Не дышать сквозняками.
Не хочу их встречать,
мы не станем друзьями.
Мне хочется жить,
Не играя словами.
Но я до сих пор
Живу чудесами!

Мне хочется жить,
Не махать рукавами,
Руки держать как стрелки –
часами.
Мне нужно понять,
Где я есть, и кто я,
Стоит присесть,
Или я могу стоя!

Стоя за спинами,
За языками.
Мне хочется жить.
Но я временами
теряю свой слог, но
себя не теряю.
Ты мне помог,
Значит ты идешь с нами!


Рецензии