Чудо Любви

Не знаю, откуда оно прилетело, маленькое, светящееся облачко... 
Оно назвало меня по имени и мягко прикоснулось ко мне... 
Я спросил: "Как тебя зовут”?  "Чудо" – ответило оно...
Чудо было теплым и нежным... Оно удивительно пахло детством...
Я прижался к нему и вдруг почувствовал себя маленьким младенцем...
Чудо пахло молоком мамы, сладким и желанным... Оно прижимало меня к себе и тихо шептало мне: "чудо мое"...
Слезы горошинами покатились из моих глаз. Так хорошо мне не было с детства. Это действительно было оно – мое детское чудо!
Чудо радости каждого мгновения, чудо быть с мамой, чудо ни о чем не думать и испытывать величайшее счастье – Жить!


Рецензии