Нет любви

Нет любви без боли,
Нет любви без слёз,
Нет любви без счастья,
Горести и грёз.

Нет любви без страсти,
Нет любви без лжи,
Нет любви без власти,
Силы и мольбы.

Нет любви без тени,
Нет любви без гроз,
Нет любви без сожалений,
Жалости в мороз…


Рецензии