Привет сентябрь

Привет сентябрь.
Тебя я встречу
не сожалея не о чем.
На холод утренни
 отвечу с улыбкой.
Поведя плечом
рукой руки её коснусь.
Твоею свежестью вдыхая
от летних снов совсем проснусь,
на встречу новым дням шагая.

А.Крысанов
сентябрь 2018 г.


Рецензии