Бэннджамин Бэйкер и Саманта

Они не спали поздно ночью
и спорили, когда конец               
их воздержанию. Он-то, в клочья,
хотел-бы это, как самец,
отправить от себя подальше,
избавить отношенья фальши,
и все достойно взять (отдать)
в любви семейство создавать,
и  ради этого, он сам,
готов любить ее - мадам. 
Она-же, строгости сестра,
всю святость, сохраня, до брака,               
хотела милому добра,
хоть чувства лезли на-гора,
пол-года - а вокруг - бодяга…
Он на работе получил
устройство - секса симулятор.
Надел - себя освободил -
ведь это брака ретранслятор.
К нему девица - поцелуй!
Он, право-же, ужасно счастлив!
Он бросился туда - пируй -
и мысли о другой угасли...
Они лежали, обнимаясь.
И говорили о любви.
Он возбуждался, губ касаясь.
Он думал: - Время проживи,
и будет мило, и невинно.
Так век, и в кротости, пройдет.
Пусть будет все у нас картинно,
и примитивно пропадет…
С избранницей, букет вручая,
он говорит, что пустяки,
прожить полгода перед Раем,
всем чувствам нашим вопреки.
Звонок по-телефону. Синди!
Он спрашивает. Удивлен!
Вы радость у себя прикиньте.
Подумайте - ведь это сон.
Приходит утром на работу.
Тут телевизор. Там она!
Та девушка! Он, повороту,
не рад. И кем повторена?
Бэн в лифте. Тут-же, из экрана,
она к нему… как надо… льнет…
Вот вам и будет икебана -
грехов таинственный оплот.
Он говорит: - Послушай, Синди,
ведь это был всех чувств порыв. -
Любовь его сейчас-же вклиньте -
получиться сейчас-же срыв.
Он входит вечером в квартиру,
и слышит, как его зовет
тот голос, голос, сувенирный,
что пробивается сквозь лиру,
и это новый поворот.
Тут входит гость. Мы помним, ране,
до тех времен (он был в нирване) 
ему устройство это дал
друг на работе - наповал -
сваливший Бена. Он в напряге.
Он спрашивает: - Бен, как быть?
Ты знаешь, в этой передряге,
мне легче Синди устранить. -
Бен говорит: - Давай-же, делай! -
Щелчок - и нет ее - бай-бай!
Ушло пленительное тело.
Кричи и смейся - Торч! - Банзай!
А Синди снова появилась
в экране! И Саманта? Тут! 
Но Синди? Синди-же вцепилась.
Вдвоем они. Не оторвут!
Он снова на работе. Вирус
он посылает Синди - ей.
И нет ее! Вот так, лидируй -
и выйдешь на большой хайвей…
А у него в дому Саманта
берет устройство - нежный лик -         
и брошенная ей команда
дает им волю - напрямик...
                27 окт 2018               


Рецензии