июнь

Июнь пахнул настоем трав,
Разлился соловьиной трелью,
Порой любви, ночных забав,
Жарой, усталостью и ленью.
Стряхну росу ногой босою,
Вдохну пьянящий аромат,
Замру … звенят  косою,
Пушинки с тополя летят.
А мне легко и праздно стало,
Расслабилась. Дышу.
Я так от холода устала,
Усталость сброшу и пишу!


Рецензии