***

Говорят что я поэт.
Спасибо всем кто так считает.
Кто найдя во мне просвет
в облаках со мной летает.

Кто душой к моей душе
с тёплым веяньем касаясь,
оживляет дух во мне...
Для Вас живу, для Вас стараюсь.

А.Крысанов
09.08. 2018 г.


Рецензии