Валерию Ободзинскому

Холодно…
Мне без тебя сегодня холодно…
Без твоего родного голоса
Плыву, как облетевший лист…
Помню всё…
Твои глаза и твои волосы…
Я словно брошенный на полюсе,
Тобой оставленный связист.

Знать бы мне,
В каких краях теперь искать тебя,
В каких словах теперь сказать тебе
О том, что всё ещё люблю.
Видимо,
Ты для меня теперь невидима…
Я слёзы осени последние
В остывшем воздухе ловлю…

Холодно…
Мне и с тобой сегодня холодно.
Обрывки ледяного голоса
Летят, от снега побелев.
Грустно мне,
Что холод властвует над чувствами,
Что превращаются снегурочки
В холодных снежных королев…


Рецензии
Классное!

Стрелок Петров   21.06.2021 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.