Гость Во сне

Гость во сне.Школы№29
Стук и дверь открылась.
На пороге,ты явилась.
Стояла вся сияя,
А голова седая,
Морщинки на лице..
Смотрели,вроде-бы из вне..
А я напряг,всю память,
Чтоб узнать тебя,
Душой любя.
Школьные года.
Когда сидели мы за партой,
Звалась ты Валькой,
Чамова моя.


Рецензии