не ровен час

Ходим на выборы, там урны-ящики,
А мы,избиратели, О-о! Настоящие.
Думаем,что,честь по чести всё будет,
И депутат, наш,нас не забудет..

Сделает так,что бы было нам легче,
Чуточку нам,нашу жизнь,он,облегчит.
Но время проходит,мы видим сдвиги,
Наши избранники,крутят нам фиги.

Нам не понятны,эти движения,
Не объясняя,свои,вы намеренья,
В трудное ставите ,нас,положение,
Проверяете,может, наше терпение??

По моему,свой,вы,ресурс исчерпали,
Достаточно сказок нам рассказали.
Веры,в нас,к вам,уже не осталось,
И многим из нас,стучит в двери старость.

Вы что,возомнили,что так будет вечно??
Но у народа в запасе есть нечто!
Когда он поймёт, что терять уже нечего,
Он всех вас отправит до пункта конечного!

.......       .........        ..........

Мы Ходим на выборы,там урны-ящики,
Сделайте выборы,нам,настоящие!
А то,час не ровен,пойдёт мужик,...мило,
Попросит убрать(ся), всё что прогнило..


Рецензии