Не в милости иные

Чем же ты не угодила,
Что своей волшебной кистью,
Осень ярко золотила
Не твои черешня листья.
Обошла она и вишню
Невниманием и лаской.
Оказалась видно лишней,
Не охваченная сказкой..
Задули  хладные ветра
Лист с ветвей сорвав последний,
И загуляли до утра,
До полуденной обедни.
Осень чудная природа-
Глаз моих очарованье-
Необычная погода-
Чувств прекрасных созерцанье..

откорр.

(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Осень снова к нам пришла
И прохладу принесла,
Осень, чудная погода-
Золотое время года...

Микола Стихоплет 2   13.10.2021 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.