Не держи свою боль...

Не держи свою боль...
Просто так отпусти!
Никого не неволь...
И забывших Прости!

Наши души - кто птицы
И не знают границ...
И пусть снится...
И снится
В трепетаньи...
  Ресниц?


Рецензии