Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю - иди...
Как бы ни было, я не сержусь,
И прощаю тебе все дожди,
Вечеров одинокую грусть;

Бесконечность холодных ночей,
Пустоту и безлунность небес,
Ряд каких-то других мелочей,
На которых поставила крест.

Те надежды, что дал мне Сентябрь,
Забери и ему передай, -
Не сбылись они, братец Октябрь...
До свидания. С Богом! Ступай...


Рецензии