Со мной в союзе

Боюсь вспугнуть удачу,
Она ведь мне на сдачу
Досталась от невзгод.
Иду, от счастья плачу,
Благодарю удачу
За добрых дел исход.

Со мной успеха знамя
И дар от Бога - пламя -
Любви великой слог.
Со мной в союзе время,
Пегаса мудрость, стремя
И рядом шарм дорог.

Я не боюсь огласки,
Злословий в нервной пляске
И тягостных помех.
При каждой новой встряске
Ныряю без опаски
Я в омут, где успех.


Рецензии