В небесах солнце сияет

"В небесах солнце сияет"

В небесах солнце сияет,
Тучи проплывают над головой,
Твоя улыбка восхищает,
Увлечён я мечтой.
Нам ветер подул в ночи,
Мне ты во сне подмигнула,
Тебя я вижу вблизи,
В моих объятиях ты уснула.

26.10.2018 год.


Рецензии